Fiambre de pavo, maíz y tomates secos - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Fiambre de pavo, maíz y tomates secos

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  • Tiempo total 1 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g pechuga de pavo

  • 100 g panceta

  • 100 g higadillos de pollo

  • 1 cda café pimentón dulce

  • perejil

  • 1 cda Maizena®

  • 1 cda café pimienta blanca

  • 1 cda café sal

  • 1 ud huevo

  • 100 g maíz dulce

  • 25 g tomates secos

  • 20 g cebolla frita

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Rehidratar los tomates secos en agua durante 30 minutos (también se pueden utilizar tomates en aceite).

  • 25g tomates secos

Paso 2 /7

Precalentar el horno a 180 ºC.

Paso 3 /7

Cortar la pechuga en dados.

  • 500g pechuga de pavo

Paso 4 /7

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar la pechuga troceada, los higadillos y la panceta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g pechuga de pavo
  • 100g panceta
  • 100g higadillos de pollo
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Retirar la cuchilla y añadir el huevo batido, el perejil picado, el pimentón y la Maizena®, y salpimentar. Mezclar el contenido con la espátula. Añadir los tomates secos cortados, la cebolla frita y el maíz dulce. Mezclar de nuevo.

  • 1cda café pimentón dulce
  • manojo perejil
  • 1cda Maizena®
  • 1cda café pimienta blanca
  • 1cda café sal
  • 1ud huevo
  • 100g maíz dulce
  • 25g tomates secos
  • 20g cebolla frita

Paso 6 /7

Verter la preparación en un molde alargado revestido de una tira de papel de horno (que hará más fácil desmoldarlo tras la cocción) y hornear a 180 ºC durante 30 minutos.

Paso 7 /7

Dejar enfriar con un peso encima para que el fiambre quede bien prensado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760