Espaguetis con espinacas y cúrcuma - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Espaguetis con espinacas y cúrcuma

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  • Tiempo total 34 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 kg cebolla

  • 600 g espagueti

  • 180 g hojas de espinaca

  • 75 g nueces

  • 3 cda café cúrcuma en polvo

  • 180 g tomates cherry

  • 60 g parmesano rallado

  • 3 cda café aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pela la cebolla y córtala a cuartos. Échala en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1.5kg cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Retira la cuchilla Ultrablade y cámbiala por la mezcladora. Echa el aceite de oliva, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 3cda café aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Parte los espagueti por la mitad con la mano. Vierte 1,4 L de agua y echa los espagueti con la cúrcuma. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 600g espagueti
  • 3cda café cúrcuma en polvo
  • Mezclador

Paso 4 /5

Saca el tapón y añade los tomates cherry y las espinacas. Vuelve a colocar el tapón y pulsar "Start".

  • 180g hojas de espinaca
  • 180g tomates cherry
  • Mezclador

Paso 5 /5

Espolvorea el queso parmesano por encima, salpimienta y sirve.

  • 60g parmesano rallado
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760