Espagueti all’amatriciana - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Espagueti all’amatriciana

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g espagueti

  • 3 ud dientes de ajo

  • 1 ud pimiento rojo

  • 30 ml aceite de oliva

  • 800 g tomate triturado en conserva

  • 200 g panceta

  • 100 g queso rallado

  • Pimienta

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Hervir los espaguetis en una cacerola grande según lo indicado en el envase.

  • 400g espagueti

Paso 2 /5

Pelar los dientes de ajo y colocarlos junto con el pimiento en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3ud dientes de ajo
  • 1ud pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la panceta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 30ml aceite de oliva
  • 200g panceta
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir los tomates triturados y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 800g tomate triturado en conserva
  • pizca Pimienta
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Verter la salsa sobre la pasta y añadir el queso rallado. Mezclar y servir.

  • 100g queso rallado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760