Ensalada de col rizada Umami - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de col rizada Umami

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Col rizada

  • 2 cda café Aceite de oliva

  • 1 ud Ajo

  • 48 g Zumo de limón

  • 6 cl Tahina

  • 2 cda Agua

  • 2 cda Salsa de soja

  • 2 cda café Aceite de sésamo

  • 1 cda café Miso blanco

  • 1 pizca Pimienta

  • 60 g Piñones tostados

  • 40 g Semillas de calabaza

  • 40 g Pasas

  • 40 g Levadura

Accesorios

  • Minibol de cocción
    Minibol de cocción
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Lavar las hojas de col rizada en agua y luego secarlas. Retirar el tallo y cortar las hojas en trozos. Introducir en una ensaladera y verter aceite de oliva durante 2 a 3 minutos hasta que queden blandas.

  • 200g Col rizada
  • 2cda café Aceite de oliva

Paso 2 /4

Pelar el ajo, cortarlo por la mitad y colocarlo en el robot de cocina con la cuchilla mezcladora. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".

  • 1ud Ajo
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir el zumo de limón, tahina, agua, salsa de soja, aceite de sésamo, miso blanco y pimienta. Cerrar y pulsar "Start".

  • 48g Zumo de limón
  • 6cl Tahina
  • 2cda Agua
  • 2cda Salsa de soja
  • 2cda café Aceite de sésamo
  • 1cda café Miso blanco
  • 1pizca Pimienta

Paso 4 /4

Verter la vinagreta sobre la col rizada y mezclar bien. Añadir los piñones, las semillas de calabaza, las pasas y la levadura malteada. Mezclar y servir.

  • 60g Piñones tostados
  • 40g Semillas de calabaza
  • 40g Pasas
  • 40g Levadura

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760