Crema de coliflor, foie gras salteado y almendras - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de coliflor, foie gras salteado y almendras

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 600 g coliflor

  • 100 g patata

  • 600 ml agua

  • 1 ud pastilla de caldo de ave

  • 300 ml nata líquida

  • Flor de sal

  • Pimienta

  • 50 g almendras en polvo

  • 3 lámina lonchas gruesas de foiegrás de pato crudo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Lavar la coliflor. Pelar la patata y cortarla en trozos. Introducir la coliflor, el agua y la pastilla de caldo de ave en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g coliflor
  • 100g patata
  • 600ml agua
  • 1ud pastilla de caldo de ave
  • pizca Flor de sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadir la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar el contenido. Reservar la crema en caliente.

  • 300ml nata líquida
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Cortar las lonchas de foie gras en dos y rebozar en la almendra en polvo presionando para que esta última se adhiera bien al foie gras. En una sartén caliente, saltear las lonchas de foie gras a fuego fuerte durante 1 o 2 minutos por cada lado.

  • 50g almendras en polvo
  • 3lámina lonchas gruesas de foiegrás de pato crudo

Paso 4 /4

Verter la crema de coliflor en boles pequeños y colocar con cuidado una loncha de foie gras por encima. Espolvorear un poco de flor de sal y de pimienta, y servir de inmediato.

  • pizca Flor de sal
  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760