Crema de calabaza con naranja - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de calabaza con naranja

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 ud/uds Chalota

  • 30 g Cebolla

  • 350 g Calabaza

  • 1 cda Aceite

  • 25 cl Caldo de verduras

  • 4 cda Zumo de naranja

  • 1 pizca Chili

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Semillas de sésamo

  • 1 pizca Cilantro

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Pelar la cebolla y la chalota y cortarlas por la mitad

  • 1ud/uds Chalota
  • 30g Cebolla

Paso 2 /7

Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 11 durante 10 segundos.

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Reemplazar la cuchilla por el accesorio mezclador, raspar los lados y agregar el aceite. Cerrar y configurar en modo Estofado a 130 ° C durante 10 minutos.

  • 1cda Aceite
  • Mezclador

Paso 4 /7

Limpiar la calabaza, cortar por la mitad y retirar las semillas. Cortar en dados.

  • 350g Calabaza

Paso 5 /7

Conectar la cuchilla Ultrablade. Introducir la calabaza, el caldo, el zumo de naranja, el chili y la sal. Establecer en modo Sopa durante 20 minutos.

  • 350g Calabaza
  • 25cl Caldo de verduras
  • 4cda Zumo de naranja
  • 1pizca Chili
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Configurar a velocidad 12 durante 30 segundos. Sazonar al gusto y añadir un poco de caldo si es necesario.

Paso 7 /7

Servir caliente. Decorar con semillas de sésamo y cilantro picado.

  • 1pizca Semillas de sésamo
  • 1pizca Cilantro

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760