Crema de alcachofas, brochetas de langostinos y guarnición - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Crema de alcachofas, brochetas de langostinos y guarnición

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g corazones de alcachofa congelados

  • 100 g cebolla

  • 2 cda aceite de oliva virgen

  • 800 ml caldo de pollo

  • 20 g parmesano

  • 100 g boniato

  • 8 ud langostinos

  • 8 ud tomates cherry

  • 50 g calabacín

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Preparar cuatro brochetas de bambú alternando de manera decorativa dos tomates cherry, dos langostinos y una tira de calabacín.

  • 8ud langostinos
  • 8ud tomates cherry
  • 50g calabacín

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir la cebolla cortada en cuatro trozos, las alcachofas y el caldo de pollo.

  • 500g corazones de alcachofa congelados
  • 100g cebolla
  • 800ml caldo de pollo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Pelar y cortar el boniato en dados y disponerlo en la cesta de vapor.

  • 100g boniato
  • Cesta de vapor

Paso 4 /5

Introducir la cesta en el bol, cerrar la tapa y quitar el tapón. Disponer las brochetas de langostinos en el cocedero al vapor externo y acoplar este accesorio sobre la tapa del bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cocedero al vapor
  • Cesta de vapor

Paso 5 /5

Servir la crema de alcachofas decorada con queso parmesano laminado y las brochetas acompañadas del boniato cocido.

  • 20g parmesano

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760