Ceviche de fletán con lima y algas - Receta Companion | Moulinex
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Ceviche de fletán con lima y algas

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  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 lima

  • 1.5 aceite de oliva

  • 1.5 hoja de alga nori

  • 3 semillas de granada

  • 600 g filetes de fletán

  • pimienta

  • 360 ml leche de coco

  • 0.75 cebolla morada

  • 1.5 clavo ajo

  • 1.5 tallo citronela

  • 30 g jengibre

  • 1.5 ramo cilantro

  • 3 lima

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Pela la cebolla y córtala a cuartos. Reserva un cuarto para decorar. Pela el diente de ajo. Echa la leche de coco, la cebolla, el diente de ajo en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y porgrama velocidad 6 durante 1 minuto. sazona.

  • 360ml leche de coco
  • 0.75 cebolla morada
  • 1.5clavo ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sácales la piel y las espinas a los filetes de pescado. Córtalos en pedazos grandes. Colócalos en un plato hondo con la leche de coco y deja marinar.

  • 600g filetes de fletán

Paso 3 /5

Corta el resto de la cebolla en juliana. Pela la lima y córtala en rodajas.

  • 1.5 lima
  • 0.75 cebolla morada

Paso 4 /5

Emplata el ceviche. Añade la cebolla morada, la granada, la lima y el alga nori rallada.

  • 1.5 lima
  • 1.5 hoja de alga nori
  • 3 semillas de granada

Paso 5 /5

Decora con un poco de cilantro picado, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

  • 1.5 aceite de oliva
  • pimienta
  • 1.5ramo cilantro

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760