Café frappé con nata montada - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Café frappé con nata montada

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 ml leche fría

  • 300 ml café expreso frío

  • 1 cda cacao en polvo

  • 150 g cubitos de hielo

  • 200 ml nata para montar muy fría

  • 50 g azúcar

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el accesorio batidor en el bol del robot. Añadir la nata para montar. Colocar la tapa sin el tapón y pulsar Iniciar. Reservar la nata montada.

  • 200ml nata para montar muy fría
  • Batidor

Paso 2 /3

Sustituir el batidor por la cuchilla picadora. Añadir los cubitos de hielo, la leche, el café expreso frío, el cacao y, si se desea, el azúcar. Colocar la tapa y pulsar Iniciar. Si fuera necesario, repetir el programa hasta que el hielo esté totalmente picado.

  • 800ml leche fría
  • 300ml café expreso frío
  • 1cda cacao en polvo
  • 150g cubitos de hielo
  • 50g azúcar
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Servir en vasos altos y decorar con abundante nata montada. Espolvorear con un poco de cacao en polvo.

  • 1cda cacao en polvo

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760