Barritas de almendras con mermelada y chía - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Barritas de almendras con mermelada y chía

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 4 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    4 horas

Ingredientes

6 personas

  • 120 g dátiles (o 8 dátiles)

  • 140 g copos de avena

  • 40 g semillas de lino

  • 200 g crema de almendras

  • 300 g frutos rojos

  • 2 cda sirope de arce

  • 25 g semillas de chía

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Deshuesa los dátiles. Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado.

  • 120g dátiles (o 8 dátiles)

Paso 2 /6

Echa los dátiles, los copos de avena, las semillas de lino y la crema de almendras en el bol con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Vierte la mezcla sobre la bandeja y aplánala con la ayuda de una chuchara.

  • 120g dátiles (o 8 dátiles)
  • 140g copos de avena
  • 40g semillas de lino
  • 200g crema de almendras
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Coloca los frutos rojos y el sirope de arce en el bol con la cuchilla de amasar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 300g frutos rojos
  • 2cda sirope de arce
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Saca el tapón y añade las semillas de chía. Vuelve a colocar el tapón y pulsar "Start".

  • 25g semillas de chía
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Deja enfriar durante 1 hora. Luego, vierte la mezcla sobre la capa de cereales.

Paso 6 /6

Deja reposar durante 3 horas en la nevera antes de cortar.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760