Bavaroise de melocotón - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bavaroise de melocotón

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  • Tiempo total 3 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

6 personas

  • 250 g melocotón en almíbar

  • 300 ml nata para montar

  • 50 ml zumo de limón

  • 3 lámina hojas de gelatina

  • 100 g azúcar

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar el accesorio batidor en el bol, añadir la nata muy fría, colocar la tapa y pulsar Iniciar para batir. Reservar.

  • 300ml nata para montar
  • Batidor

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los melocotones troceados con el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g melocotón en almíbar
  • 100g azúcar
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Calentar el zumo de limón durante 1 minuto en el microondas. Poner la gelatina en agua fría durante 10 minutos, escurrirla y dejar que se disuelva en el zumo caliente.

  • 50ml zumo de limón
  • 3lámina hojas de gelatina

Paso 4 /5

Quitar el tapón de la tapa y pulsar Iniciar. Mientras el robot está en marcha, ir vertiendo el zumo con gelatina por el orificio de la tapa.

  • 50ml zumo de limón
  • 3lámina hojas de gelatina
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Retirar la cuchilla picadora y añadir la nata montada. Mezclar con la espátula y verter la preparación en un molde. Dejar cuajar durante al menos 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y decorar con fruta fresca.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760