Pan Casatiello con jamón - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Pan Casatiello con jamón

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  • Tiempo total 14 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    13 horas

Ingredientes

4 personas

  • 150 ml Agua a temperatura ambiente

  • 1 cda café Azúcar glas

  • 1 bolsa Levadura de panadería seca (4,6 g)

  • 250 g Harina

  • 5 g Sal fina (1 cucharadita)

  • 50 g Mantequilla

  • 100 g Salchicha Napoli

  • 50 g Jamón cortado en dados

  • 80 g Queso pecorino cortado en dados

  • 50 g Queso italiano moliterno trufado

  • 50 g Provolone

  • 1 cda café Pimienta negra en polvo

  • 4 ud Huevos frescos

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /11

Esta receta requiere dejarla reposar toda la noche.

Paso 2 /11

Añade el agua, el azúcar y la levadura en un bol, remueve y deja que la levadura se disuelva.

  • 150ml Agua a temperatura ambiente
  • 1cda café Azúcar glas
  • 1bolsa Levadura de panadería seca (4,6 g)

Paso 3 /11

Añade la mezcla de harina y agua/azúcar/levadura al bol de la batidora con el gancho amasador acoplado y mezcla a velocidad media durante 2 minutos. Añade la sal y mezcla durante 2 minutos más. Añade la mantequilla y mezcla hasta que la masa se despegue de los lados. Aparta la masa en un bol grande y cúbrala con papel film. Deja enfriar en el frigorífico toda la noche.

  • 150ml Agua a temperatura ambiente
  • 1cda café Azúcar glas
  • 1bolsa Levadura de panadería seca (4,6 g)
  • 250g Harina
  • 5g Sal fina (1 cucharadita)
  • 50g Mantequilla

Paso 4 /11

A la mañana siguiente, saca la masa del frigorífico y déjala reposar a temperatura ambiente durante al menos 1 hora.

Paso 5 /11

Engrasa un molde con manteca de cerdo. Reserva 50 g de masa.

Paso 6 /11

En una superficie de trabajo ligeramente enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta formar un rectángulo de 40 cm x 25 cm.

Paso 7 /11

Corta la salchicha y los quesos en dados finos, extiéndelos por toda la superficie y sazónalos con pimienta. Enróllalo longitudinalmente, pero sin apretar demasiado, para formar una salchicha. Coloca la salchicha resultante en la lata, juntando los dos extremos. Tápalo con un paño limpio y húmedo y déjalo reposar en un lugar cálido durante unas 2 horas.

  • 100g Salchicha Napoli
  • 80g Queso pecorino cortado en dados
  • 50g Queso italiano moliterno trufado
  • 50g Provolone
  • 1cda café Pimienta negra en polvo

Paso 8 /11

Utilizando un pincel, humedece ligeramente la parte superior de la salchicha. A continuación, coloca los huevos frescos y limpios sobre el casatiello, presionándolos ligeramente.

  • 4ud Huevos frescos

Paso 9 /11

Con el resto de la masa que has reservado, forma tiras de 1 cm de ancho que cruzará sobre los huevos para sujetarlos.

Paso 10 /11

Coloca el molde en la Easy Fry con la bandeja grill y pon en marcha el programa AIR FRY a 160°C durante 35 minutos.

  • Parrilla

Paso 11 /11

Deja enfriar, saca del molde y sirve en un plato.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760