Curry de verduras - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry de verduras

ratings.0

0/5 -

  • Tiempo total 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 cda Pasta de curry

  • 1 cda Mantequilla clarificada

  • 10 g Jengibre fresco rallado

  • 30 g Zanahorias peladas y cortadas en finas rodajas

  • 1.5 cda Leche de coco

  • 150 g Champiñones shiitake lavados, cortados en láminas

  • 75 g Judías verdes lavadas y cortadas en tres

  • 75 g Mini mazorcas en conserva

  • 0.5 cda Zumo de lima

  • 0.5 cda Salsa de soja

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Rallar el jengibre.

Paso 3 /5

Colocar la mantequilla en el recipiente.

Paso 4 /5

Añadir jengibre y pasta de curry. Cocer 2 min. Añadir los demás ingredientes. Mezclar. Cocer 3 minutos.

Paso 5 /5

Adornar con cilantro. Servir con brotes de soja y arroz.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760