Bollos a la inglesa - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Bollos a la inglesa

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 500 g Harina

  • 11 g Levadura en polvo

  • 70 g Azúcar

  • 150 g Mantequilla

  • 20 cl Leche

  • 1 ud Huevo

Preparación

Paso 1 /11

Corta la mantequilla fría en trozos pequeños.

  • 150g Mantequilla

Paso 2 /11

En un bol, tamiza la harina y la levadura en polvo. Añade el azúcar y mézclalo bien.

  • 500g Harina
  • 11g Levadura en polvo
  • 70g Azúcar

Paso 3 /11

Añade la mantequilla fría en trozos pequeños y frota la masa entre las manos hasta obtener una mezcla arenosa.

Paso 4 /11

Vierte la leche y mezcla con un tenedor hasta obtener una masa flexible, ni demasiado seca ni demasiado pegajosa. Añade un poco de harina o un poco de leche para ajustar la consistencia.

  • 20cl Leche

Paso 5 /11

Sobre papel sulfurizado, extiende la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 3 cm.

Paso 6 /11

Con un cortapastas de sierra de 5 cm de diámetro, corta los bollos.

Paso 7 /11

Cubre la bandeja estándar Easy Fry con papel sulfurizado y coloca con cuidado los bollos encima, sin deformarlos.

Paso 8 /11

Rompe el huevo entero en un bol. Bátelo y añade 1 cucharada de agua. Mezcla bien.

  • 1ud Huevo

Paso 9 /11

Con una brocha de pastelería, pincela la parte superior de los bollos con el huevo batido.

Paso 10 /11

Inicia la cocción a 180 °C durante 8 min, luego baja la temperatura a 150 °C y continúa la cocción durante 2 min si desea que estén más dorados.

Paso 11 /11

Deja enfriar y disfruta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760