Rollitos de primavera

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 c. s. de salsa de soja
  • 1 c. c. de maicena
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hojas de col
  • 100 g de espinacas
  • 100 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 100 g de brotes de bambú
  • 100 g de brotes de soja
  • 24 láminas de masa para rollitos
  • aceite

Instrucciones

Mezclar la salsa de soja con la maicena, el azúcar y la sal.

Picar todas las verduras y las pechugas de pollo.

Dorar las verduras y el pollo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

Verter la mezcla de la salsa de soja por encima.

Cocinar 5 minutos con la tapa puesta.

Dejar enfriar.

Extender las láminas para rollitos.

Colocar 1 cuchara de relleno en cada una.

Humedecer los bordes.

Enrollar la lámina. Pegar los bordes.

Freír los rollitos de primavera en la freidora con el aceite bastante caliente durante 3-5 minutos.

Escurrir. Servir.