Croquetas de calabacín y salmón

Ingredientes

30 Porciones

  • 500g calabacines
  • 150g salmón fresco
  • 1 pequeña cebolla blanca
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 10cl salsa de soja
  • 5cl vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 0,7l de agua

Instrucciones

Prepare 30 cuadrados de película transparente: 15 x 15 cm. Cortar en dados los calabacines, el salmón y la cebolla. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Añadir el huevo y condimentar con sal y pimienta. Mezclar a velocidad 10 durante 10 segundos.

Formar unas 30 croquetas pequeñas con la mezcla y luego envolverlas de forma individual en película transparente.

Verter 0,7l de agua en el bol del robot de cocina y colocar un primer lote de croquetas enrollados en la cesta de vapor. Iniciar el programa de vapor durante 20 min. Repetir este paso hasta que se hayan cocinado todos los croquetas.

Dejar enfriar antes de retirarlas de la película transparente. Mezclar todos los ingredientes para la salsa y servir con las croquetas.