Arroz negro con sepia

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300g de sepia
  • 200g de arroz
  • 400ml de caldo de pescado
  • 3 sobres de tinta
  • 40g de pimiento troceado
  • 50g de aceite
  • 60g de cebolla troceada
  • Sal y pimienta
  • All i oli

Instrucciones

Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir el pimiento y la cebolla. Presionar la tecla Pulse durante 10 s.

Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Pulsar la tecla Slow Cook y cocinar durante 7mn.

Cortar con un cuchillo la sepia en trozos pequeños e introducirlos en el bol. Pulsar la tecla Slow Cook y cocinar durante 7mn.

Finalizado este proceso introducir el arroz, la tinta y el caldo de pescado. Pulsar Slow Cook y cocinar durante 20mn.

Finalizado el programa anterior, servir.

Consejos

Se acompaña de un poco de all i oli (ver receta pág. 41).