Ingredientes

Para 5 personas

  • 400g de arroz
  • 100g de carne de mejillón
  • 7 langostinos pelados
  • 7 escamarlanes pelados
  • 10 gambas peladas
  • 100g de sepia cortada
  • 40g de pimiento rojo
  • 90g de cebolla
  • 150g de tomate frito
  • 700ml de caldo de pescado (véase receta en pág. 3)
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Pulsar durante 8s.

Cambiar la cuchilla de picadora ultrablade por el acesorio mezclador. Añadir el aceite y sofreír con el resultado anterior. Iniciar la cocción lenta P1 durante 10mn.

Incorporar la sepia cortada. Iniciar de nuevo la cocción lenta P1 durante 5mn.

Añadir el tomate frito y el arroz, la carne de mejillón, los langostinos, las gambas y los escamarlanes junto con los 700 ml. de caldo. Iniciar la cocción lenta P3 durante 18mn.

Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.