MOLINILLO DELHI

MOLINILLO DELHI

¡Podrás moler con solo presionar un botón!

Con el molinillo de café Moulinex, podrás conservar todo el aroma de tu café.

Empieza el día con el inigualable aroma del café recién molido. Ligero, fuerte o equilibrado, adapta de manera sencilla tu café a tus deseos. El molinillo también puede usarse para moler especias y frutos secos.

Referencia : AR110830

Consigue un molido perfecto con solo presionar un botón.

Con el molinillo de Moulinex, los ingredientes se muelen a la perfección en pocos segundos.

Tanto si se trata de café, especias o frutas peladas, los ingredientes se muelen de manera homogénea hasta alcanzar la textura perfecta, conservando su aroma y su sabor.

El sistema de botones pulsadores de Moulinex, ideal para el café, te permitirá obtener de manera sencilla los aromas ligeros, fuertes o equilibrados que desees.

Presenta un diseño atractivo y moderno a partir de materiales y acabados de gran calidad y cuenta con una cuchilla de acero inoxidable y un recipiente con cierre de seguridad.

Características técnicas / Comparación

Potencia 180  W
180  W
Ajustes de velocidad Sistema 1-2-3  
No encontrado
Número de cuchillas 1  
2  
Tipo de cuchillas Acero inoxidable  
cuchillas desmontables de acero inoxidable (para café y especias)  
Capacidad del bol 0,050  kg
0,080  kg
Material del recipiente Acero inoxidable  
Acero inoxidable  
Colores NEGRO  
Blanco y rojo  

Instrucciones de uso

Preguntas frecuentes

Guardarlo limpio es esencial para conseguir los mejores resultados en cuanto a sabor. La mayor parte de los granos de café contienen aceites que pueden, al cabo del tiempo, aumentar su sabor, y por tanto alterar el gusto del café. Es aconsejable vaciar el molinillo después de cada uso.
Desconecte el molinillo antes de limpiarlo. No lo moje nunca, ni tampoco el cable o el enchufe. No utilice detergentes ni estropajos agresivos para limpiar el aparato.
Desenchufe el aparato.
• Limpie el cuerpo, el recipiente, la hoja, la tapa con un paño seco; no utilice agua en ningún caso.
• No use esponjas abrasivas u objetos que contengan partes metálicas.
• No sumerja nunca el bloque motor en agua. Límpielo con un paño seco o ligeramente húmedo.
Compruebe que el aparato está enchufado y la tapa correctamente colocada.
Si sigue sin arrancar, póngase en contacto con su centro de reparación autorizado.
Recomendamos mantenerlo en un lugar frío y seco. Debería almacenarse en un recipiente hermético y opaco. El oxígeno y la humedad son los principales enemigos del café, ya que con ellos pierde propiedades tras ser molido: la humedad altera el gusto y el sabor del café, poniéndose rancio e insípido. El oxígeno oxida el café molido y agudiza el sabor agrio de la bebida, por eso los granos deben molirse antes de hacer el café.
Depende del tipo de cafetera que use. De ahí el café molido para una espresso sea más fino que el que va en una cafetera de filtro.
Moler el café justo antes de usarlo conserva su sabor y gusto.
Los granos de café enteros pueden conservarse durante varios meses. Una vez molidos, el café pierde el sabor rápidamente. A temperatura ambiente, el café molido puede conservarse de 7 a 10 días. Recomendamos que tome las siguientes precauciones para conservar el sabor del café molido: guárdelo en un recipiente hermético y opaco dentro del frigorífico, donde puede dejarlo durante un mes.
Si su molinillo de café tiene una cuchilla montada en fábrica, puede moler especias, frutos secos y cereales integrales. Si su molinillo está equipado con una rueda de molino, solo puede moler granos de café.
Su aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjelo en un punto local de recogida de residuos.
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